Schneider Electric выпустила новые силовые и охлаждающие модули

 

Компания Schneider Electric выпустила новые силовые и охлаждающие модули, предназначенные для использования как при контейнерной, так и при традиционной моделях развертывания дата-центров. «Модульное энергоснабжение и охлаждение можно использовать при строительстве дата-центров любого типа, включая и традиционные. В скором времени все существующие сейчас альтернативные варианты энергоснабжения и охлаждения дата-центров устареют, — сказал Нил Расмуссен (Нил Расмуссен), вице-президент по инновациям Schneider Electric, выступая на симпозиуме в Санта-Кларе. — Через пять лет дата-центров, построенных традиционным способом, будет значительно меньше, чем сейчас».    

 

Schneider Electric

 

Расмуссен сообщил о новом модуле водяного охлаждения Schneider Electric. «Chilled Water Cooling Module» включает шесть чиллеров, два экономайзера и все необходимое насосное оборудование. Расмуссен рассказал также и о модуле воздушного охлаждения EcoBreeze, но о нем уже сообщалось в декабре прошлого года. Новые модули энергоснабжения Schneider, в которых предусмотрены системы бесперебойного питания (UPS), позволят увеличивать мощности электроснабжения дата-центров с шагом в 500 киловатт. Компактные модули энергоснабжения и охлаждения производятся и другими компаниями, например, Emerson Network Power, Active Power и MultiStack. Тем не менее, предполагается, что переход к таким модульным схемам значительно ускорится благодаря огромной клиентской базе компании Schneider Electric, представители которой в последнее время постоянно подчеркивают свою приверженность модульным технологиям.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594636
Поделиться:  
Система Orphus