Quantum заботится о безопасности виртуальных машин

 

Корпорация Quantum представила сразу два решения, призванные обеспечить безопасность виртуальных машин, формирующих рабочую среду предприятий. Quantum также сообщает об ограниченном предложении, в рамках которого компании с узким бюджетом на поддержание и развитие IT-инфраструктуры могут получить в своё распоряжение новое оборудование и программное обеспечение на специальных условиях.

Первое предложение – устройство под названием vmPRO 4601 представляет собой готовое решение резервного копирования для виртуальных машин, обеспечивающее масштабируемость по принципу “емкость по требованию”, для малого и среднего бизнеса, а также удаленных офисов. Устройство увеличивает доступную ёмкость более чем в два раза в сравнении с предыдущим поколением и обеспечивает поддержку самой последней версии VMware vSphere 5.

 

 

Набор программных средств vmPRO представляет собой новое решение по защите данных с помощью усовершенствованных утилит, разработанных для значительного улучшения и упрощения защиты виртуальных данных в средних и крупных центрах обработки данных. ПО vmPRO работает с устройствами дедупликации Quantum DXi(R) для ускорения резервного копирования, восстановления и аварийного восстановления данных в виртуальных средах центров данных, снижая при этом IT затраты.

Стоимость решения vmPRO 4601 стартует с отметки $24250, оборудование поступит в продажу 1 ноября 2011 года. Программное обеспечение vmPRO уже доступно для загрузки, стоимость типичной (то есть, наиболее оптимальной для предприятия) лицензии равняется $8080.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/595138
Поделиться:  
Система Orphus