QTECH представила решение для построения сети дата-центров

 

Российская компания QTECH, занимающаяся разработкой и производством телекоммуникационного оборудования, представила комплексное решение для построения сети малых и средних дата-центров.

Основой решения является трехуровневая архитектура сети на базе новых коммутаторов серий QSW-6200, QSW-6500 и QSW-9800, которые обеспечивают телекоммуникационную инфраструктуру ЦОД в соответствии с требованиями по стандарту отказоустойчивости и надежности TIER-3.

На уровне доступа применяются коммутаторы QSW-6200, которые подходят для серверов облачных вычислений и могут выступать в роли магистральных коммутаторов малых и средних центров обработки данных. Устройства поддерживает сетевую архитектуру ToR (Top of Rack), имеют до 48 портов Gigabit Ethernet и до четырех портов Ten Gigabit Ethernet. В линейке коммутаторов QSW-6200 заложен полный спектр функционала для дата-центров: DCB (Data Center Bridging), VEPA (Virtual Ethernet Port Aggregator), RIPv1/V2, OSPFv2, BGP4, OSPFv3, BGP4+, MPLS L3 VPN/MPLS L2 VPN(VPLS).

QTECH представила решение для построения сети дата-центров

На уровне агрегации задействованы решения серии QSW-6500, позволяющие подключать оборудование СХД в общую сеть без использования коммутаторов Fibre Channel других производителей. Для уровня ядра предлагается новая серия Ethernet-коммутаторов QSW-9800. В зависимости от потребностей заказчиков оборудование может иметь до 192 портов 1GE/10GE/40GE для шасси QSW-9808 либо до 384 портов 1GE/10GE/40GE для шасси QSW-9816.

Новые устройства уже доступны к заказу в Московском и региональных офисах компании.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597460
Система Orphus