Parallels усовершенствовала ПО для виртуализации

 

Компания Parallels оптимизировала свои продукты для виртуализации персональных компьютеров, заменив Parallels Desktop 4 более прогрессивным Parallels Workstation 6. Задачи этого ПО остались неизменны: одновременный запуск нескольких операционных систем на одном компьютере под управлением Windows или Linux, но существенно изменились технологии виртуализации.

 

Parallels Workstation 6

 

В первую очередь, новый набор программ способен работать с 25 основными операционными системами в 32- и 64-разрядных редакциях. Во-вторых, высокая производительность Parallels Workstation 6 обеспечена совместимостью с технологией виртуализации Intel VT-x2 и использованием гипервизора, успешно применяемого в Parallels Desktop для Mac, чья скорость работы была многократно подтверждена независимыми тестами. А благодаря технологии Controlled Native Execution (CNE) обновленное решение Parallels позволяет работать с компьютерами, аппаратная часть которых не имеет поддержки технологий виртуализации.

Parallels Workstation 6 предлагает множество опций по созданию и конфигурированию виртуальных машин, при этом продукт совместим с приложением Parallels Mobile, при помощи которого появляется возможность дистанционного управления гостевыми операционными системами и запущенными приложениями и следить за состоянием выполнения задач при помощи любого устройства Apple с операционной системой iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/595206
Поделиться:  
Система Orphus