Oracle анонсировала сетевую архитектуру ЦОД Virtual Networking

 

Корпорация Oracle представила открытую архитектуру сетевой инфраструктуры центра обработки данных Virtual Networking, позволяющую формировать крупные пулы серверов с масштабируемой подсистемой ввода-вывода.

Oracle Virtual Networking является решением для всей коммутационной архитектуры современного дата-центра с пропускной способностью до 80 Гбит/с и определяемой программным обеспечением конфигурацией сети, поддерживает серверы SPARC Oracle T5, T4, M5 и операционную систему Oracle Solaris 11 для обеих процессорных платформ - SPARC и x86. Также в активе технологии значится поддержка платформ Oracle Linux, Windows и различных систем виртуализации, включая Oracle VM, VMware и Microsoft Hyper-V.

Oracle анонсировала сетевую архитектуру ЦОД Virtual Networking

Технология Oracle Virtual Networking позволяет компаниям и организациям, использующим серверы SPARC T5 и T4, создавать и разворачивать современные приложения и поставлять новые облачные сервисы. Решение также дает возможность клиентам SPARC, не прерывая работу, консолидировать существующие приложения SPARC/Oracle Solaris на серверах SPARC серий T и M с использованием высокоскоростного сетевого интерфейса. Кроме того, система позволяет заказчикам задействовать больше виртуальных машин на одном сервере и получать предсказуемую производительность для критически важных бизнес-приложений с детальным контролем качества обслуживания.

Дополнительная информация о проекте Oracle Virtual Networking представлена на сайте oracle.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597262
Поделиться:  
Система Orphus