Microsoft и Orange представили облачный сервис Business Together

 

Интегратор телекоммуникационных решений Orange Business Services и корпорация Microsoft объявили о запуске совместного продукта Business Together, предоставляющего корпоративным клиентам необходимые cloud-инструменты для ведения бизнеса и решения критически важных задач.

Представленный компаниями инструментарий разработан на базе платформ Microsoft Exchange Server 2010, Lync Server 2010, SharePoint Server 2010 и предоставляется по модели Software as a Service (ПО как услуга). Доступ к функционалу Business Together возможен через Интернет, IP VPN и локальную сеть организации как с персональных компьютеров, так и портативных устройств на базе различных систем, что способствует повышению мобильности сотрудников.

Microsoft и Orange представили облачный сервис Business Together

Business Together позволяет заказчикам получать доступ к базе контактов, организовывать аудио-, видео- или веб-конференции вне зависимости от используемого устройства и местонахождения, обмениваться текстовыми сообщениями, совместно создавать/редактировать/использовать документы, взаимодействовать с клиентами, партнерами и поставщиками без стартовых инвестиций в программное и аппаратное обеспечение.

Платформа Business Together развернута в московском дата-центре Orange уровня Tier 3. Поддержка пользователей сервиса осуществляется службой технической поддержки Orange, специалисты которой также находятся в России. Дополнительная информация о продукте представлена на сайте orange-business.com.

Материалы по теме:

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/595548
Поделиться:  
Система Orphus