McAfee выпустила облачную платформу Cloud Security Platform

 

Компания McAfee на днях анонсировала платформу McAfee Cloud Security Platform, которая представляет собой новый продукт, предназначенный для того, чтобы помочь организациям воспользоваться преимуществами облачных вычислений. Новая платформа достигает этой цели путем обеспечения безопасности всего контента и трафика данных, включая электронную почту, веб-трафик и идентификационные данные, которые перемещаются между организацией и облаком. «После переноса ваших данных и приложений в облако, вы, по существу, теряете из виду ваши данные, связанные с безопасностью, что большинство организаций считает неприемлемым, — сказал Марк Олесен (Marc Olesen), старший вице-президент и генеральный менеджер по облачной безопасности и безопасности контента McAfee. —Защищая данные и трафик перед тем, как они отправляются в облако или через него, мы помогаем предприятиям перенести их политики безопасности и их практическое применение на облачные вычисления».

 McAfee Cloud Security Platform

Cloud Security Platform обеспечивает безопасность за счет хорошо интегрированных, модульных решений, защищающих входящий и исходящий трафик между предприятием и публичным облаком. Платформа предлагает целый ряд модулей, в том числе и модуль веб-безопасности. McAfee Web Security обеспечивает проактивную двунаправленную защиту входящего и исходящего веб-трафика. Модуль Mobile Security позволяет направлять веб-трафик, порожденный смартфонами и планшетами, через McAfee Web Gateway, используя стандартное управление устройствами. Это гарантирует, что мобильные устройства обеспечиваются повышенной защитой от вредоносных программ и корпоративными политиками веб-фильтрации. Используя встроенный программный интерфейс платформы, McAfee стремится в ближайшие месяцы реализовать дополнительные модули безопасности для обеспечения еще более глубокой облачной защиты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/594640
Система Orphus