"Лаборатория Касперского" открыла региональный офис в Словении

 

"Лаборатория Касперского" сообщила о расширении своего бизнеса в юго-восточной Европе и открытии регионального представительства в столице Словении Любляне.

Как отмечается в официальном пресс-релизе, новый офис будет обеспечивать управление операциями и развитие бизнеса антивирусной компании в Словении, Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Черногории, Македонии, Албании, Греции и на Кипре. Таким образом, количество стран, в которых "Лаборатория Касперского" имеет региональные представительства, увеличилось до тридцати.

Лаборатория Касперского открыла региональный офис в Словении

"Я уверен, что открытие нового офиса компании в юго-восточной Европе будет способствовать укреплению и расширению нашей доли во всех сегментах рынка, - уверен Андрей Слободяник, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в странах Восточной Европы. - В течение трех лет мы рассчитываем стать уверенным лидером рынка антивирусных решений в этом регионе".

Руководителем нового представительства "Лаборатории Касперского" назначен Драган Мартинович. Открытие регионального офиса призвано гарантировать дистрибьюторам и партнерам компании должный уровень маркетинговой и технической поддержки, а также высокое качество услуг по обучению персонала.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/595959
Поделиться:  
Система Orphus