Fujitsu приобрела провайдера облачных сервисов RunMyProcess

 

Японская корпорация Fujitsu объявила о закрытии сделки с французским провайдером облачных сервисов RunMyProcess по приобретению всех акций компании.

Поглощение RunMyProcess расширит экспертизу Fujitsu в сфере cloud-технологий и позволит IT-гиганту добавить интеграционную платформу как сервис (iPaaS) к своим предложениям облачных услуг. Кроме того, приобретение положительно скажется на расширении клиентской и партнерской сетей Fujitsu, а также укреплении стратегии корпорации в области сетевых решений на корпоративном рынке.

Fujitsu приобрела провайдера облачных сервисов RunMyProcess

«Приобретение RunMyProcess демонстрирует, что мы продолжаем развивать глобальное видение облачных сервисов Fujitsu, - говорит Акира Яманака (Akira Yamanaka), старший вице-президент компании Fujitsu Limited. - Компания Fujitsu расширяет свое лидерство в глобальном предложении облачных сервисов, совершая главный шаг вперед за счет дополнительных услуг, которые интегрируют и объединяют прикладные сервисы и ресурсы как в облаке, так и на местах».

Помимо покупки RunMyProcess корпорация Fujitsu сообщила о намерении открыть глобальный центр программного обеспечения в Силиконовой долине в Калифорнии, который станет ядром бизнеса компании на базе облачных сервисов. Начав с приобретения RunMyProcess, Fujitsu продолжит наращивать свои cloud-решения и расширять портфолио для дальнейшего укрепления облачного бизнеса в глобальном масштабе.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597270
Поделиться:  
Система Orphus