ERP-система Microsoft Dynamics AX 2012 стала доступна российским заказчикам

 

В рамках бизнес-форума "Новая эра управления" компания Microsoft объявила о доступности в России новой версии ERP-платформы Dynamics AX 2012.

Разработанный софтверным гигантом продукт представляет собой комплексное решение управления предприятием, предназначенное для крупных международных, федеральных и государственных корпораций. Инструментарий охватывает все области менеджмента: производство и дистрибуцию, цепочки поставок и проекты, финансы и анализ бизнеса, CRM и персонал. Dynamics AX позволяет создавать сложные системы управления бизнесом вне зависимости от количества и местонахождения структурных подразделений и дочерних компаний. Платформа консолидирует корпоративные данные, стандартизирует бизнес-процессы и позволяет создать единое информационное пространство, в котором будут учитываться все особенности законодательств и налоговых, бухгалтерских, кадровых и других видов учета тех стран, где организация ведет свой бизнес.

 ERP-система Microsoft Dynamics AX 2012 стала доступна российским заказчикам

Dynamics AX 2012 предлагает интуитивно понятные методы работы с данными в привычных пользователям интерфейсах Microsoft Office и сочетает в одной платформе различные отраслевые модули. Благодаря новым возможностям лицензирования решения (теперь доступны четыре вида лицензий клиентского доступа, которые различаются функциональными возможностями в зависимости от задач пользователей) компании получают возможность подключить к ERP-системе почти 100% своих сотрудников. Кроме того, начиная с обновленной версии, Microsoft Dynamics AX становится доступной в рамках корпоративного лицензионного соглашения Enterprise Agreement.

Получить дополнительную информацию о новой редакции Microsoft Dynamics AX 2012 можно по адресу: microsoft.com/dynamics.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/596929
Система Orphus