EMC представила новую платформу VMAX Service Provider

 

Корпорация EMC анонсировала решение VMAX Service Provider, спроектированное для предоставления сервис-провайдерам систем хранения данных корпоративного класса, построенных на принципах простоты управления и использования.

В основу представленной разработчиком платформы положен многолетний опыт работы компании в области СХД. Новинка поставляется в качестве готового решения с различными уровнями предоставления услуг (Quality of Service, QoS) - "бронзовым", "серебряным", "золотым" и "платиновым", предлагающего платформу для разделяемого использования и обеспечивающего бесшовную API-интеграцию в любую IT-инфраструктуру провайдера. VMAX Service Provider включает функцию автоматической подготовки к работе за счет использования технологии Intelligence Engine, дополненной встроенными механизмами клонирования данных.

EMC представила новую платформу VMAX Service Provider

EMC также объявила о готовности предложить провайдерам услуги планирования, интеграции и оперативного развертывания продукта, а также ряд типичных схем установки VMAX Service Provider для ускорения внедрения их Infrastructure-as-a-Service (IaaS), Platform-as-a-Service (PaaS) и Software-as-a Service (SaaS) предложений. На платформу предоставляется гарантия EMC Premium, обеспечивающая доступ к квалифицированной службе поддержки пользователей.

Поставки VMAX Service Provider в ограниченном количестве начнутся в третьем квартале 2012 года для некоторых партнеров программы Velocity Service Provider. Ожидается, что для остальных клиентов решение станет доступно в следующем году.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/595952
Поделиться:  
Система Orphus