Доступна новая версия облачного антивируса Panda Cloud Office Protection

 

Компания Panda Security сообщила о выпуске обновленной версии комплексного решения Panda Cloud Office Protection 6.0, предназначенного для защиты рабочих станций и файловых серверов в корпоративных сетях от цифровых угроз.

Ключевым новшеством представленного продукта, основанного на концепции "программное обеспечение как сервис" (SaaS), является механизм контроля внешних устройств, используемых сотрудниками организации. Новая система позволяет компаниям повысить уровень IT-безопасности за счет реализации политик запрета доступа, внедрения доступа только на чтение или предоставления полного доступа к различным типам устройств (флеш-накопители, цифровые камеры, DVD-приводы и прочие USB-девайсы).

Доступна новая версия облачного антивируса Panda Cloud Office Protection

Использование Panda Cloud Office Protection позволяет организациям отказаться от антивирусных серверов, так как вся инфраструктура размещена на облачной платформе Windows Azure, развернутой в дата-центрах Microsoft и разработанной для поддержки высокодоступных, масштабируемых и надежных приложений. Продукт может быть установлен удаленно с помощью собственной утилиты распространения или путем передачи требуемым пользователям по электронной почте ссылки для установки. Программа предлагает групповые политики для настройки защиты, консолидированную отчетность по всем типам вредоносных программ и сетевых угроз, а также единый централизованный карантин. Немаловажным является наличие в приложении брандмауэра, обеспечивающего защиту от хакерских атак и сетевых уязвимостей.

Новая версия антивируса доступна через партнеров Panda Security и сайт разработчика. Получить более подробную информацию о SaaS-решении Panda Cloud Office Protection 6.0 можно по ссылке viruslab.ru/products/pcop.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595922
Система Orphus