Citrix Systems нацелилась на рынок передачи данных и видеосвязи в мобильных сетях

 

Citrix Systems объявила о достижении соглашения о приобретении частной компании Bytemobile, занимающейся поставщиками решений для оптимизации передачи видео и данных в сетях мобильных операторов.

Предполагается, что поглощение Bytemobile позволит Citrix Systems расширить линейку предложений по всем направлениям сетей и предоставит корпорации инновационные технологические решения, включая обширную клиентскую базу, насчитывающую свыше двух миллиардов абонентов. Портфель разработок Bytemobile включает широкий спектр приложений, включая инструменты для оптимизации видео- и веб-данных, кеширования контента, контроля политик, управления трафиком, мобильной аналитики и  углубленной проверки пакетов (DPI). Данные решения применяются в инфраструктуре мобильных сетей благодаря двум платформам Smart Capacity - Unison Platform и T-Series Adaptive Traffic Management System.

Citrix Systems нацелилась на рынок передачи данных и видеосвязи в мобильных сетях

Citrix Systems планирует создать на основе Bytemobile центр для активной реализации стратегии в отношении мобильных операторов, сохраняя и увеличивая инвестиции в бренд, технологии, продукты, сотрудников и отношения с партнерами приобретенной компании. Bytemobile продолжит свою деятельность в качестве независимой группы по продуктам в составе облачного подразделения корпорации, извлекая выгоду из взаимодействия со смежными технологиями, такими, как Citrix NetScaler.

Сделка, финансовые детали которой не афишируются, была одобрена советами директоров обеих компаний. Ожидается, что она будет закрыта в течение третьего квартала 2012 года. По завершении всех формальностей персонал Bytemobile сформирует команду Service Provider Platforms в рамках группы Citrix Cloud Networking.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/596075
Поделиться:  
Система Orphus