Cisco Systems намерена усилить позиции на российском серверном рынке

 

Корпорация Cisco Systems объявила о реализации в России масштабной программы Configure-To-Order для серверного оборудования на базе системы унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System. Целью проекта является создание предпосылок для дальнейшего наращивания объемов продаж серверных платформ и ускоренной доставки решений Cisco UCS заказчикам.

В программе Configure-To-Order задействованы российские дистрибьюторы «Марвел-Дистрибуция» и OCS, для которых компания оборудовала линии, позволяющие переконфигурировать серверы и производить их доукомплектацию в соответствии с требованиями клиентов технологического гиганта. Такой подход, как сообщается, позволил сократить время, затрачиваемое на доставку законченного решения, с 5-6 недель до нескольких рабочих дней.

Cisco Systems намерена усилить позиции компании на российском серверном рынке

Партнеры Cisco Systems по этому проекту прошли необходимые аудит и тренинги, получили аккредитацию, расширили штат технических и пресейл-специалистов. Кроме того, в обеих компаниях-дистрибьюторах была внедрена система real-time мониторинга и контроля процесса кастомизации серверов.

К настоящему времени компании «Марвел-Дистрибуция» и OCS получили право работы со стоечными серверам Cisco UCS C-series. В дальнейшем в течение 2013 календарного года будет претворен в жизнь проект и для блейд- решений Cisco UCS B-series.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597219
Поделиться:  
Система Orphus