Cisco Systems интегрировала Citrix NetScaler в свое портфолио облачных сетевых сервисов

 

Корпорация Cisco Systems сообщила об интеграции технологии контроллера доставки приложений Citrix NetScaler 1000V в портфолио унифицированных матричных коммутируемых облачных сетевых сервисов Unified Fabric Cloud Network Services. Объединение двух технологических платформ было осуществлено компанией в рамках сотрудничества с Citrix Systems, объявленного на конференции Citrix Synergy в Барселоне в октябре прошлого года, где IT-гиганты сообщили о расширении стратегического альянса в сферах облачных, мобильных и сетевых технологий.

Ожидается, что объединение технологий Cisco Systems и Citrix Systems в единое интегрированное решение поможет организациям и поставщикам услуг обеспечить автоматизацию облачных сервисов, ускорить их развертывание и упростить сетевую инфраструктуру. В результате стратегического альянса компаний заказчикам будет доступно полное портфолио виртуальных сервисов для виртуальных сетевых сред Cisco Nexus 1000V, включая облачный брандмауэр ASA 1000V, виртуальные шлюз безопасности и устройство по оптимизации передачи данных в глобальных сетях (WAAS), виртуальный модуль анализа сетей Cisco Prime, а также контроллер доставки виртуальных приложений Citrix NetScaler 1000V. Последнее решение будет продаваться Cisco Systems и ее партнерами по всему миру, а поддержку обеспечит центр технической поддержки Cisco Technical Assistance Center. Старт продаж продукта запланирован на 3 квартал 2013 года.

«Cisco Systems и Citrix Systems верят, что дата-центры переживают фундаментальную трансформацию, вызванную распространением облаков, мобильного доступа и виртуализации, — говорит Сунил Потти (Sunil Potti), вице-президент и генеральный директор NetScaler Product Group компании Citrix Systems. — Успешное управление нагрузкой в новых дата-центрах требует гибких, масштабируемых и ориентированных на приложения сетевых инфраструктур. Чтобы помочь клиентам совершить этот переход, Cisco Systems и Citrix Systems сотрудничают, унифицируя технологии, основанные на Citrix NetScaler и Cisco Nexus, ускоряя в эру мобильности и облаков трансформацию в новые модели доставки сетевых сервисов».

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597514
Система Orphus