Buffalo Technology выходит на российский рынок корпоративных решений

 

Японская компания Buffalo Technology, занимающаяся разработкой решений в области организации сетей и хранения данных, мультимедийных систем и запоминающих устройств для частных лиц, небольших организаций и интеграторов, объявила о развитии стратегии в России и странах СНГ. Начиная с 2013 года, наряду с работой в сегменте конечных потребителей, производитель планирует выйти и в сегмент малых и средних предприятий.

Новая стратегия Buffalo Technology направлена на дополнение существующего портфеля линейкой оборудования для создания корпоративной информационной эко-системы на предприятиях малого и среднего бизнеса. Помимо систем хранения данных и Wi-Fi-роутеров, в портфель B2B-решений компании войдут корпоративные коммутаторы и устройства с поддержкой PоE. В ближайшие планы Buffalo Technology также входит выпуск SNMP-системы собственной разработки.

Buffalo Technology выходит на российский рынок корпоративных решений

Для продвижения линейки корпоративных продуктов Buffalo Technology предусматривается развитие каналов сбыта. Компания планирует активно развивать отношения с федеральными и региональными дистрибуторами, а также сделать упор на работу с системными интеграторами и партнерами, сфокусированными на проектном бизнесе.

Выход на российский рынок корпоративных решений Buffalo является частью глобальной стратегии компании. Расширение продуктовой линейки уже было осуществлено в странах Западной Европы.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/597331
Поделиться:  
Система Orphus