Компания Comindware выходит на российский рынок

 

Компания Comindware объявила о выпуске русифицированных версий и выводе на отечественный рынок веб-приложений Comindware Tracker и Comindware Task Management, предназначенных для организации и управления совместными проектами и задачами предприятий различных масштабов.

Представленные разработчиком решения предназначены для комплексного использования, имеют единый пользовательский интерфейс и могут быть развернуты как в облаке, так и в рамках IT-инфраструктуры организации. В основу продуктов положена технология ElasticData, реализующая новый подход к хранению и управлению данными, а также рабочими процессами в реальном времени.

Компания Comindware выходит на российский рынок

Первый инструментарий - Comindware Tracker - распространяется на коммерческой основе и позволяет автоматизировать практически любую деятельность компании - от отслеживания инцидентов IT-службой и ошибок в программном обеспечении до управления заказами от клиентов, разбора претензий, различных запросов, обращений и т.д. Второе решение - Task Management - является бесплатным приложением для управления задачами, позволяющем координировать проекты, руководить совместной работой и взаимодействием сотрудников, получать наглядную информацию о состоянии дел в организации. Продукт отличает интерфейс в стиле Microsoft Outlook, неограниченная иерархия задач, подзадач, пользователей, проектов и подразделений.

Подробную информацию о продуктах, развернутое описание задействованных в них технологий, а также ссылки для скачивания дистрибутивов программ можно найти на сайте comindware.com.

Comindware намерена активно развивать бизнес в России и в конце 2012 года планирует выйти на рынок Японии.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/595997
Система Orphus