«Инфосистемы Джет» получила технологическую специализацию Cisco ATP TelePresence Video Express

 

Российская компания «Инфосистемы Джет» сообщила о получении технологической специализации Cisco ATP TelePresence Video Express, подтверждающей соответствие требованиям вендора к своим партнерам в сфере внедрения и технической поддержки решений линейки Cisco TelePresence для организации видеоконференцсвязи (ВКС).

«Наша практика показывает, что за последний год на отечественном рынке существенно выросла популярность технологий видеосвязи и телеприсутствия. Мы достаточно часто сталкиваемся с запросами на реализацию систем ВКС, — говорит Алексей Догаев, директор центра сетевых решений «Инфосистемы Джет». — Линейка решений Cisco TelePresence хорошо внедряется в инфраструктуру организаций, построенную на оборудовании Cisco Systems. При этом особенно интересные решения получаются при интеграции с системами унифицированных коммуникаций — Cisco Unified Communication Manager».

Инфосистемы Джет получила технологическую специализацию Cisco ATP TelePresence Video Express

В демо-лаборатории «Инфосистемы Джет» развернут стенд, на котором можно ознакомиться с решениями ВКС для оснащения переговорных комнат и рабочих мест системами в формате Full HD с возможностью организации конференций в многоточечном режиме. На данный момент реализовано несколько комплексных проектов в сфере ВКС для компаний различных отраслей.

Системный интегратор «Инфосистемы Джет» является «золотым» партнером Cisco Systems с 2008 года и на сегодняшний день обладает восемью специализациями Cisco Systems уровня Advanced.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/597516
Поделиться:  
Система Orphus