Система управления офисной печатью Print-X получила сертификат ФСТЭК России

 

Компания «Сервионика» сообщила о получении сертификата соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на программный комплекс распределённой печати Print-X («Принт-Икс»).

Созданный отечественным разработчиком комплекс относится к классу решений Managed Print Service (MPS) и может использоваться для создания централизованных систем мониторинга и контроля процессов печати в корпоративной среде.

Разработка «Сервионики» предназначена для крупных корпораций, холдингов, государственных структур и организаций, которые работают с большим объёмом документов. Утверждается, что Print-X позволяет добиться сокращения затрат на печать до 50%, снизить риски нарушения конфиденциальности и потерь важных данных. Это обеспечивается за счёт централизованного управления процессами печати и положенного в основу системы опыта масштабных проектов «Сервионики» по обслуживанию печатной техники в крупных компаниях и холдингах с парком в несколько тысяч устройств различных производителей.

Источник изображения: konicaminolta.com

Источник изображения: konicaminolta.com

Выданный ФСТЭК России сертификат подтверждает соответствие Print-X требованиям руководящих документов и допускает возможность использования системы в госструктурах, на оборонных предприятиях и в других организациях с высокими требованиями к контролю и сохранности данных. Продукт обеспечивает необходимый уровень безопасности при обработке информации, не составляющей государственную тайну.

Программное обеспечение Print-X включено в реестр Минкомсвязи России как рекомендованное для закупки отечественными компаниями и государственными структурами. Подробные сведения о продукте можно найти на сайте print-x.ru.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/998580
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus