Представлен новый релиз управляющего ПО RAIDIX для систем хранения данных

 

Российская компания «Рэйдикс», занимающаяся разработкой программного обеспечения для SAN- и NAS-систем хранения данных с интерфейсами Fibre Channel, iSCSI и InfiniBand, объявила о выпуске обновлённой версии управляющего ПО RAIDIX 4.7.2.

Созданное отечественным разработчиком решение позволяет разворачивать отказоустойчивые СХД и совместимо с широким перечнем стандартного серверного оборудования, что позволяет гибко и экономично конфигурировать систему под необходимые задачи. RAIDIX поддерживает работу с массивами уровней RAID 0, 5, 5i, 6, 6i, 7.3, 7.3i, N+M, N+Mi, 10 и широкий список файловых и блочных протоколов доступа.

Отличительными особенностями ПО RAIDIX 4.7.2 являются усовершенствованная технология SSD-кеширования и возможность использования ролевых моделей доступа к управлению системой. Также разработчиками была улучшена интеграция с Active Directory, добавлена функция отслеживания заполненности системного диска и оптимизирована работа с доменами, которые содержат большое количество пользователей и групп (более 100 тысяч).

Программное обеспечение RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи России как рекомендованное для закупки отечественными компаниями и государственными структурами. Подробные сведения о продукте можно найти на сайте компании-разработчика raidix.ru.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/998511
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus