Обновление DeviceLock DLP: улучшенные функции перехвата трафика и поддержка новых ОС

 

Компания «Смарт Лайн Инк» объявила о выпуске обновления программного комплекса DeviceLock DLP 8.3, предназначенного для предотвращения утечек данных в корпоративных сетях.

С помощью DeviceLock DLP службы информационной безопасности получают возможность своевременного оперативного реагирования на инциденты утечки данных. Решение осуществляет мониторинг и протоколирование доступа пользователей к устройствам, портам ввода-вывода, сетевым приложениям и протоколам. Ключевым элементом системы является легковесный исполнительный агент, устанавливаемый на каждой контролируемой рабочей станции.

Представленный разработчиком апдейт добавил в DeviceLock DLP поддержку операционных систем Windows 10 November 2019 Update (версия 1909) и macOS 10.15 Catalina, а также доработанные функции контроля облачного сервиса «Яндекс.Диск» и мессенджера Skype. Сообщается об исправлении выявленных ошибок в коде продукта и устранении проблемы, приводившей к задержкам передачи данных событийного протоколирования и теневого копирования действий пользователей с агентов на сервер. С полным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Подробные сведения о DLP-системе компании «Смарт Лайн Инк» опубликованы на сайте devicelock.com.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/998503
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus