Ветеран серверного бизнеса Intel уходит в отставку

 

Раджиб Хазра (Rajeeb Hazra), вице-президент Intel Data Center Group и глава подразделения Enterprise and Government Group, уходит из компании после более 24 лет работы в ней. Кто займет его место, не сообщается.

Ранее в СМИ проходила информация о том, что вице-президент Intel Data Center Group Триш Дамкрогер (Trish Damkroger) сменит Хазру. Однако в Intel заявили, что Дамкрогер «останется во главе бизнеса в сфере высокопроизводительных вычислений, а слухи о том, что она заменит Раджа, не соответствуют действительности».

Как рассказал изданию сам Раджиб Хазра, он уходит в отставку по собственному желанию. Свою карьеру в Intel он назвал «потрясающим путешествием», а свой мозг — «ещё молодым». Хазра намерен остаться в полупроводной отрасли, но новую место работы он не назвал.

Хазра присоединился к Intel в 1995 году, перейдя из компании Lockheed. Прежде он пять лет работал в исследовательском центре NASA в Лэнгли.

За время своей работы в Intel Хазра занимал несколько инженерных и управленческих должностей в корпоративных исследовательских лабораториях и отделе Digital Enterprise Group. В серверном подразделении Intel под руководством Навина Шеноя (Navin Shenoy) Хазра возглавлял направление Enterprise and Government Business Group.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/998375
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus