IBS приобрела бизнес по тестированию программного обеспечения

 

IBS объявила о приобретении у группы компаний «Аплана» бизнеса по тестированию программных продуктов.

Речь идёт о поглощении компании «Аплана Софтвер», работающей на российском рынке аутсорсинга тестирования ПО. Ранее сделка была одобрена Федеральной антимонопольной службой.

Сообщается, что новый бизнес-юнит IBS будет работать на рынке под названием IBS AppLine. Владельцем бренда «Аплана» остаётся ГК «Аплана». Благодаря новому активу IBS намерена расширить портфолио технологических сервисов для крупнейших частных компаний и государственных структур.

«Мы хотим объединить свой опыт в разработке программного обеспечения, сопровождении и управлении данными с экспертизой команды «Апланы Софтвер», — комментирует генеральный директор IBS Светлана Баланова. — Так мы обеспечим высокое качество и эффективность IT-решений на всех уровнях, от бизнес-процессов и софта до данных и уровня квалификации сотрудников клиента. Это станет нашим важным преимуществом, так как сейчас бизнес и государство создают очень сложные цифровые платформы. К ним предъявляются высочайшие стандарты адаптивности, надёжности, быстродействия и безопасности».

«Аплана Софтвер» была создана в 2001 году и за это время реализовала свыше 1500 проектов. Ключевыми клиентами компании являются Сбербанк, Банк ВТБ, Газпромбанк и многие другие крупнейшие банки и предприятия страны. Штат сотрудников «Аплана Софтвер» насчитывает свыше 600 сотрудников.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/998163
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus