Карты Greenliant ArmourDrive форматов SD и microSD обладают повышенной надёжностью

 

Компания Greenliant представила в продуктовом семействе ArmourDrive флеш-карты памяти форматов SD и microSD, рассчитанные на использование в промышленной и транспортной сферах, в системах видеонаблюдения и автоматизации и пр.

Анонсированные изделия обладают повышенной надёжностью. Заявленный диапазон рабочих температур простирается от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия.

Карты памяти устойчивы к ударным нагрузкам (1500g), вибрации (20g) и воздействию влаги (защита по стандарту IPX7). Средняя наработка на отказ превышает 3 млн часов.

Накопители вошли в две серии: ArmourDrive EX Series и ArmourDrive PX Series. Карты первого типа выполнены с применением флеш-памяти SLC — один бит информации в ячейке. Вместимость таких изделий варьируется от 8 Гбайт до 64 Гбайт.

В решениях ArmourDrive PX Series используется память TLC, предусматривающая хранение трёх бит информации в ячейке. Ёмкость составляет от 32 Гбайт до 256 Гбайт.

Заявленная скорость последовательного чтения информации достигает 95 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 85 Мбайт/с.

Поставки карт ArmourDrive PX Series уже начались, изделия ArmourDrive EX Series станут доступны в декабре. О цене ничего не сообщается. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/998153
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus