Вышла новая версия системы мониторинга StaffCop Enterprise 4.6

 

Компания «Атом безопасность» выпустила новую версию программного комплекса StaffCop Enterprise 4.6.

StaffCop Enterprise предназначен для мониторинга рабочих станций и терминальных серверов с целью предотвращения утечек конфиденциальных данных, расследования инцидентов IT-безопасности, учёта рабочего времени сотрудников и анализа продуктивности их работы в корпоративной среде.

Схема работы StaffCop Enterprise

Схема работы StaffCop Enterprise

Система отслеживает запускаемые пользователями приложения, посещаемые интернет-ресурсы, переписку по электронной почте, общение в социальных сетях и популярных мессенджерах. Полученная информация передаётся на сервер для сбора, хранения, анализа и просмотра сведений об активности сотрудников организации.

Пользовательский интерфейс программы

Пользовательский интерфейс программы

В обновлённой версии StaffCop Enterprise 4.6 добавились средства передачи данных на промежуточные серверы, интеграция с SIEM-системами сторонних разработчиков, контроль переписки в каналах Telegram, MS Exchange, веб-версиях мессенджеров Skype, ICQ, «Агент Mail.Ru», а также инструменты для удалённого управления рабочими станциями под управлением Linux. В дополнение к этому были реализованы функции перехвата печати на принтерах, контроля и ограничения работ с документами через метки.

Комплекс StaffCop Enterprise зарегистрирован в реестре российского ПО как рекомендованный для закупки российскими компаниями и госструктурами.

Дополнительные сведения о продукте опубликованы на сайте staffcop.ru/enterprise.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/997265
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus