Red Hat добавила машинное обучение в систему оптимизации бизнес-процессов

 

Вышла новая версия системы для оптимизации бизнес-процессов Red Hat Process Automation Manager. В ней появилась предиктивная аналитика, построенная на машинном обучении.

Решение Red Hat Process Automation Manager (прежнее название — JBoss Business Process Management Suite) позволяет компаниям оцифровать бизнес-политики и процедуры, автоматизировать бизнес-процессы и вести мониторинг результатов операций в гетерогенных вычислительных средах, включая физические, виртуальные, мобильные и облачные.

В обновлённой системе реализована автоматизация принятия решений с использованием искусственного интеллекта. Предиктивная аналитика может применяться в приложениях для управления решениями в рамках создания умных автоматизированных систем, умеющих интерпретировать и реагировать на изменчивую динамику рынка, указывается в пресс-релизе.

Также Red Hat Process Automation теперь может импортировать и выполнять прогнозные модели на языке PMML, который является отраслевым стандартом для интеграции и обмена информацией между платформами машинного обучения, где создаются и обучаются эти модели.

В Red Hat отмечают, что повышение прозрачности и контроля над процессами принятия решений делает работу ИИ-систем более объяснимой и помогает лучше выполнять нормативные требования.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/997012
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus