Росгвардия докупила лицензии «МойОфис» на 59,7 млн рублей

 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) в рамках программы по переходу на отечественное ПО приобрела ещё 23 тысячи лицензий на пакет офисных приложений «МойОфис». Об этом сообщается на сайте компании «Новые облачные технологии», разрабатывающей и поставляющей на рынок упомянутый софт.

Отмечается, что сумма контракта на поставку «МоегоОфиса» в Росгвардию составила 59,7 млн рублей, а общее количество приобретённых ведомством лицензий продукта достигло 60 тысяч штук.

По словам Дмитрия Комиссарова, генерального директора компании «Новые облачные технологии», в настоящий момент продано более 200 тысяч лицензий «МойОфис». При этом крупнейшими заказчиками разработчика офисной платформы являются Росгвардия, Почта России и «Российские железные дороги» (РЖД).

Внедрение, интеграция и техническая поддержка решений «МойОфис» осуществляется сетью из более чем 1300 партнёров: дистрибьюторов, интеграторов, ресселеров и сервисных компаний. Продукты «МойОфис» могут быть развёрнуты внутри корпоративных облачных систем и способны работать в изолированном и защищённом периметре организации.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/996644
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus