Выпущена новая версия системы документооборота ТЕЗИС 4.4

 

Компания «Хоулмонт» (Haulmont) сообщила о выпуске на российский рынок новой версии системы электронного документооборота ТЕЗИС 4.4.

Программный комплекс ТЕЗИС относится к классу систем управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management, ЕСМ) и представляет собой готовое решение, которое подходит для автоматизации документооборота, делопроизводства и управления бизнес-процессами в организациях среднего и крупного бизнеса, включая контроль исполнительской дисциплины и автоматизацию канцелярии. Продукт учитывает классические особенности бумажного документооборота в России и позволяет реализовать в электронном виде все бизнес-процессы предприятия. Разработка системы электронного документооборота ТЕЗИС осуществляется на базе платформы уровня предприятия CUBA, что позволяет решению отвечать спросу современных организаций и трендам рынка ЕСМ.

В версии ТЕЗИС 4.4 добавлены резолюции в мобильном клиентском приложении, проверка контрагентов на дубликаты, работа с формализованными документами при интеграции с платформой «Диадок», расширены возможности по управлению поручениями, добавлена поддержка Microsoft Office 365, Windows Server 2016/2019 и многое другое. Кроме того, улучшена производительность и внесены изменения, направленные на повышение удобства использования системы в корпоративной среде. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Дополнительные сведения о платформе ТЕЗИС опубликованы на сайте tezis-doc.ru. Приказом Минкомсвязи РФ система электронного документооборота включена в реестр отечественного софта и является одним из программных продуктов в области автоматизации документооборота, официально рекомендованных к использованию правительством Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/996483
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus