Жёсткие диски WD Purple для систем видеонаблюдения теперь вмещают 14 Тбайт данных

 

Компания Western Digital анонсировала новые устройства хранения данных, рассчитанные на применение в системах видеонаблюдения и интеллектуальных камерах.

В частности, анонсирован новый жёсткий диск семейства WD Purple: устройство имеет вместимость 14 Тбайт. Накопитель рассчитан на эксплуатацию в круглосуточном режиме 24/7. Он выполнен в 3,5-дюймовом форм-факторе; для подключения служит интерфейс SATA. Частота вращения шпинделя составляет 7200 оборотов в минуту.

В диске реализована технология AllFrame, работающая с набором команд обработки потоковых данных протокола ATA. Она даёт возможность уменьшить потерю кадров, улучшить воспроизведение в целом и обеспечивает ряд других преимуществ.

Ещё одна новинка — карта памяти WD Purple SC QD101 стандарта microSD. Это изделие выполнено на основе 96-слойной флеш-памяти 3D NAND и оптимизировано для использования в камерах наблюдения.

Карты памяти WD Purple SC QD101 обладают повышенной надёжностью. В семействе представлены модификации вместимостью 32 Гбайт, 64 Гбайт, 128 Гбайт, 256 Гбайт и 512 Гбайт.

Жёсткий диск WD Purple вместимостью 14 Тбайт уже доступен для заказа. Карты памяти WD Purple SC QD101 поступят в продажу в первой четверти следующего года. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/996438
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus