Amazon RDS on VMware стал доступен для vSphere 6.x

 

VMware сделала еще один шаг по укреплению интеграции с облаком Amazon Web Services благодаря новой функции, которая позволит клиентам автоматизировать подготовку и управление базами данных.

Ещё год назад на мероприятии VMworld 2018 гендиректор VMware Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger) и гендиректор Amazon Web Services Энди Джасси (Andy Jassy) объявили о планах по созданию гибридного сервиса Amazon Relational Database Service (RDS) on VMware, который позволил бы запускать собственные экземпляры RDS Database на платформе vSphere и управлять ими из консоли AWS.

Теперь, спустя год компании объявили о том, что Amazon RDS on VMware стал доступен для клиентов, использующих платформу VMware vSphere 6.5 или более позднюю версию, и поддерживает Microsoft SQL Server, PostgreSQL и MySQL. Компании также пообещали, что в будущем будет реализована поддержка других баз данных.

Крис Вольф (Chris Wolf), вице-президент и технический директор по глобальным и отраслевым вопросам в VMware заверил, что сервис должен значительно упростить управление базами данных, связанными с флагманской системой vSphere.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/995854
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus