Amazon приобрела облачный стартап INLT для упрощения импорта товаров в США

 

Amazon сообщила о приобретении технологического стартапа INLT. Это позволит Amazon помочь американским торговым компаниям упростить и удешевить импорт товаров в Соединённые Штаты. Сумма сделки не разглашается.

Фирма INLT, в офисах которой в Лос-Анджелесе и Филадельфии работают около десяти сотрудников, разрабатывает программное обеспечение для регулирования затрат и таможенного оформления трансграничных поставок. Amazon сообщила, что технология облачных вычислений INLT будет в дальнейшем предложена её клиентам.

ARN

ARN

«INLT — это умная, находчивая команда, которая помогает компаниям упростить и снизить стоимость импорта товаров в США, — заявил представитель Amazon. — Мы рады работать с ней над созданием следующего поколения решений для её клиентов и партнёров Amazon по продажам».

Amazon стремится расширить сервисы, предлагаемые продавцам, и добавить инструменты для сложных процессов трансграничных продаж, которые коммерсанты в основном должны были до этого регулировать самостоятельно.

Компания сообщила, что уже закрыла сделку, и подтвердила, что INLT продолжит обслуживать своих существующих клиентов.

В онлайн-базе данных Crunchbase указано, что INLT является компанией начального уровня, которая в последний раз привлекала инвестиции в размере $1 млн в апреле 2018 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/994630
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus