Система электронного документооборота Directum‎ 5.8 дополнилась ИИ-функциями

 

Компания Directum объявила о выпуске на российский рынок новой версии одноимённой системы, предназначенной для автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота в корпоративной среде.

Представленный разработчиком продукт относится к категории систем класса ECM (Enterprise Content Management) и позволяет в комплексе решать задачи автоматизации учёта документов, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины.

Directum обеспечивает поддержку электронного делопроизводства, безопасное хранение данных, обработку, регистрацию, поиск, маршрутизацию и контроль версий документов, коллективную работу пользователей. Решение может использоваться как в органах власти и бюджетных учреждениях, так и в коммерческих организациях, будь то распределённая холдинговая структура с большим количеством пользователей или небольшое предприятие. Отличительными особенностями ECM-системы являются модульная архитектура и интерфейс, внешне напоминающий проводник Windows и Microsoft Outlook, что заметно упрощает работу в нём новых пользователей.

Обновлённая версия системы электронного документооборота Directum 5.8 получила расширенные средства интеллектуальной обработки входящих документов с использованием функций оптического распознавания символов (Optical Character Recognition, OCR), а также технологий машинного обучения и систем искусственного интеллекта на базе нейронных сетей. Сообщается о доработках пользовательского интерфейса, добавлении функций сравнения документов и автоматического заполнения основных реквизитов организации, включении новых инструментов для электронного обмена документами с контрагентами и прочих улучшениях. Отдельное внимание было уделено обеспечению совместимости продукта с офисными пакетами OpenOffice, LibreOffice, ONLYOFFICE, «МойОфис», «Р7-Офис», операционными системами «Ред ОС», Astra Linux Сommon Edition, ALT Linux и Ubuntu, криптографической утилитой «КриптоПро» 5.0 и реализации поддержки сертификатов электронной подписи по ГОСТ 34.10-2012.

ECM-платформа Directum соответствует требованиям ФСТЭК России и включена в реестр отечественного ПО. С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте directum.ru/system.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/994387
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus