Hitachi Vantara и Hitachi Consulting станут одной компанией

 

Японская корпорация Hitachi объявила о слиянии подконтрольных ею компаний Hitachi Vantara и Hitachi Consulting. Первая производит системы хранения данных, серверы и аналитический софт, а Hitachi Consulting специализируется на консалтинге в области управления и информационных технологий (преимущественно Интернета вещей).

С января 2020 года объединяемые компании будут работать под единым брендом (Hitachi Vantara) и сосредоточатся на развитии IoT-решений Hitachi Lumada.

Председатель совета директоров Hitachi Global Digital Holding (холдинговая компания для Hitachi Vantara и Hitachi Consulting) Тошиаки Токунага (Toshiaki Tokunaga) станет генеральным директором новой Hitachi Vantara. Действующие главы Hitachi Vantara и Hitachi Consulting Брайан Хаусхолдер (Brian Householder) и Хишам Абдесамад (Hicham Abdessamad) соответственно останутся в Hitachi на руководящих позициях.

Судя по всему, Hitachi возвращает под японский контроль дочерние компании, которые на данный момент являются
американскими.

Предполагается, что Тошиаки Токунага вряд ли останется во главе Hitachi Vantara и нарушит план преемственности — скорее всего, компанией будет руководить Брайан Хаусхолдер или Хишам Абдесамад. Более подробно о структуре организации и руководства планируется рассказать в январе 2020 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/994280
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus