Оптическая библиотека Panasonic LB-DH7 получила обновление ПО RAIDIX RASP

 

Компании Panasonic и RAIDIX представили обновление для роботизированной библиотеки LB-DH7, предназначенной для долгосрочного хранения больших объёмов информации.

Panasonic LB-DH7 — это масштабируемое устройство накопления данных на оптических дисках. Для хранения файлов служат специальные картриджи, каждый из которых содержит двенадцать оптических дисков нового поколения Archival Disc.

Система создана по модульному принципу, что позволяет наращивать ёмкость и скорость работы библиотеки в зависимости от потребностей, а также облегчает обслуживание и ремонт. В состав системы входят базовый модуль и модули расширения, каждый из которых рассчитан на 76 картриджей ёмкостью 3,6 Тбайт. 

В соответствии с новой аппаратной архитектурой решения выпущен новый релиз программного обеспечения RAIDIX RASP (RAIDIX Archival Solution for Panasonic), который объединяет методы хранения «горячих» и «холодных» данных в единое целое. Это ПО позволяет синхронизировать библиотеки архивного хранения и существующую IT-инфраструктуру компании, а также предоставляет удобный интерфейс управления всей системой в целом.

Роботизированная платформа хранения Panasonic LB-DH7 должна заинтересовать прежде всего архивные фонды, музеи, библиотеки, исследовательские организации и компании, которым требуется длительное надёжное хранение информации. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/993493
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus