ТрансТелеКом свяжет Китай и Европу каналами 100 Гбит/с

 

Оператор ТрансТелеКом (ТТК) предоставил скоростные каналы связи между Китаем и Европой крупнейшему китайскому телекоммуникационному провайдеру — компании China Unicom Global Limited.

Речь идёт о трёх транзитных каналах. Один из них свяжет точку обмена трафиком на границе Китая и Монголии с Москвой, два других — с Франкфуртом-на-Майне. Ёмкость каждого из каналов составляет 100 Гбит/с.

«Сотрудничество с China Unicom Global, одним из лидеров мирового телекоммуникационного рынка, входит в число наиболее приоритетных направлений нашей работы в сегменте межоператорского взаимодействия. Масштаб проекта распространяется на весь евроазиатский континент. Территориально распределённая технологическая инфраструктура ТТК и большой опыт работы на магистральном рынке позволяют реализовать проект на высоком уровне с соблюдением всех требований заказчика», — заявляет ТТК.

Нужно отметить, что сейчас весь международный трафик компании ТрансТелеКом проходит через сеть Long Haul (DWDM). Преимущество данного решения заключается в сведении к минимуму точек регенерации (участков линии, где происходит оптоэлектрическое преобразование сигнала) и в увеличении скорости передачи сигнала. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/993463
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus