HOSTKEY представила конфигурации серверов с CPU AMD EPYC 7451

 

Компания HOSTKEY, предоставляющая IT-услуги на базе дата-центров DataPro (Россия), Serverius (Нидерланды) и NY1 (США) уровня Tier III, объявила о расширении вычислительной инфраструктуры и доступности заказчикам готовых конфигураций выделенных серверов на базе процессоров AMD EPYC 7451.

Благодаря высокой производительности такие машины могут быть использованы для обработки и анализа больших объёмов данных, виртуализации, облачных вычислений и решения задач, связанных с искусственным интеллектом.

Новые серверные решения HOSTKEY реализованы с использованием двухсокетных плат производства Gigabyte и 24-ядерных процессоров AMD EPYC 7451 (базовая частота 2,3 ГГц, в турбо-режиме повышается до 3,2 ГГц), которые поддерживают восьмиканальную DDR4-память с частотой до 2666 МГц и 128 линий PCI Express, благодаря чему достигаются высокие показатели быстродействия.

При конфигурировании сервера клиент может выбрать подходящий объём оперативной памяти (от 32 до 256 Гбайт), количество и объём SSD-накопителей (от 120 Гбайт до 3,2 Тбайт), операционную систему (Windows, Linux, FreeBSD и др.), а также определить настройки сетевой подсистемы.

Серверы на базе 2xAMD EPYC 7451 доступны для аренды в ЦОД в Нидерландах. Клиенты могут заказать сервер с выбранной конфигурацией на сайте компании HOSTKEY.

Базовая стоимость сервера на базе двух процессоров AMD EPYC 7451 с оперативной памятью 32 Гбайт и 2x120 Гбайт SSD составляет €343 в месяц. Все серверы HOSTKEY предоставляются с защитой от DDoS-атак.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/993420
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus