ФСБ России сертифицировала систему защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio 8.4

 

Компания «Код безопасности» сообщила о получении положительного заключения Федеральной службы безопасности Российской Федерации на программный комплекс Secret Net Studio версии 8.4, предназначенный для защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз.

Secret Net Studio является комплексным решением класса Endpoint Security. Продукт реализует более 20 защитных механизмов (защита от несанкционированного доступа к информации, контроль устройств, антивирусная защита, межсетевое экранирование, HIPS, NIPS и др.) и способен обеспечить защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования. Отличительной особенностью решения является механизм централизованного управления и мониторинга. Этот инструмент обеспечивает работу и эффективное взаимодействие всех защитных подсистем на рабочих станциях и серверах, осуществляет сбор, корреляцию, фильтрацию и приоритизацию событий безопасности.

Выданный ФСБ России сертификат удостоверяет, что Secret Net Studio 8.4 соответствует требованиям к средствам защиты информации ограниченного доступа, не содержащей составляющих государственную тайну сведений, от несанкционированного доступа по классу АК3. Отмечается, что указанные требования выполняются строго при совместном использовании продукта с аппаратно-программным модулем доверенной загрузки соответствующего класса.

Более подробную информацию о возможностях сертифицированного средства защиты от внешних и внутренних угроз Secret Net Studio можно найти на сайте разработчика securitycode.ru/products/secret-net-studio. Продукт включён в единый реестр отечественного ПО и рекомендуется к закупкам государственными предприятиями и органами власти.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/993241
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus