Intel Select Solutions теперь и для Google Cloud Anthos: совместное решение для гибридных облаков

 

Вчера Intel и Google анонсировали поддержку платформы Intel Select Solutions для Google Cloud Anthos — новый сервис будет оптимизирован для работы на базе процессоров Intel Xeon Scalable второго поколения.

Решения Intel Select для Google Cloud Anthos предложат на выбор две конфигурации: Base, которая дает минимально требуемую производительность и возможности, и Plus, c наиболее высокой производительностью.

Большинство организаций уже используют гибридные облака как часть своей инфраструктуры, так как они предлагают для бизнеса наилучший баланс в производительности, масштабируемости и соответствии современным технологическим требованиям со стоимостью использования, которая заметно ниже или, как минимум, не выше, чем самостоятельное приобретение и поддержка дополнительных вычислительных мощностей.

Intel и Google анонсировали поддержку Intel Select Solutions для Google Cloud Anthos, предлагая гибкие решения для внедрения гибридных облачных технологий в инфраструктуры заинтересованных компаний

Intel и Google анонсировали поддержку Intel Select Solutions для Google Cloud Anthos, предлагая гибкие решения для внедрения гибридных облачных технологий в уже существующие сетевые инфраструктуры

Многие компании, которые ещё не перешли на данную технологию, обдумывают варианты по её внедрению. Чтобы помочь организациям упростить переход на гибридные или мультиоблачные решения, Intel и Google предлагают Intel Select Solutions для Google Cloud Anthos, которые предоставят потенциальным клиентам уже протестированные и проверенные решения на базе VMware vSphere и VMware vSAN.

Anthos, а также оптимизированный программный стек Kubernetes (Google Kubernetes Engine (GKE On-Prem) для VMware vSphere с использованием VMware ESXi) помогут решить большинство возможных проблем с миграцией. Компании заявляют, что Anthos предоставит стек, оптимизированный для масштабирования рабочей нагрузки, что позволит развёртывать приложения одновременно и в локальных центрах обработки данных, и в облаке.

При этом Anthos может работать как с новыми, так и с уже существующими средами VMware и, по словам Google, упрощает развёртывание и управление, а также установку и обновление приложений в Google Cloud.

Intel и Google сотрудничают уже в течение продолжительного времени, и наиболее заметным событием в этом сотрудничестве стало объявление Google о поддержке энергонезависимой памяти Intel Optane DC в прошлом году. Обе компании утверждают, что решения Intel Select Solutions для Google Cloud Anthos помогут избежать дорогостоящих простоев и обновлений, обеспечивая более быструю перезагрузку виртуальных машин, стабильность работы и предсказуемую производительность, а клиенты смогут управлять современными гибридными приложениями, используя Kubernetes, оптимизированный для архитектуры Intel, и запускать их локально или в облаке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/993054
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus