NetApp и Bosch создают ИИ-решение для систем видеонаблюдения

 

Компании NetApp и Bosch Building Technologies рассказали о совместном проекте по разработке высокопроизводительного решения в области безопасности для современных систем видеонаблюдения.

Платформа получила название Bosch Video Management System (BVMS). Она объединяет сетевое решение Bosch Video Recording Manager (VRM) и гибридные флеш-массивы NetApp E-Series Hybrid Flash Arrays.

Операционная система NetApp записывает потоки данных из разных источников непосредственно в хранилище в компактном формате с высокой плотностью хранения. Благодаря средствам виртуализации платформа управляет всеми дисками как одним большим массивом хранения.

В результате создаётся баланс между потоками видео и мощностями хранения с резервным копированием, позволяющим продолжать работу даже в случае отказа накопителя. Кроме того, система обладает возможностями масштабирования.

«Система Bosch Video Management System использует получаемые в режиме реального времени данные и возможности искусственного интеллекта (ИИ) и IoT для построения более безопасного мира», — говорят партнёры.

Среди достоинств платформы упомянуты возможность подключения практически неограниченного числа камер и функции детализированного отображения рабочих нагрузок. Высокая доступность данных обеспечивается за счёт одновременной записи двух потоков с камеры с разным качеством, которые направляются на физически разделённые точки хранения. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/992728
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus