HOSTKEY представила GPU-серверы с ИИ-библиотеками TensorFlow

 

Компания HOSTKEY, предоставляющая IT-услуги на базе дата-центров DataPro (Россия), Serverius (Нидерланды) и NY1 (США) уровня Tier III, объявила о расширении вычислительной инфраструктуры и доступности заказчикам готовых конфигураций выделенных серверов с предустановленной программной средой для машинного обучения Google TensorFlow.

На выбор доступны различные варианты серверов, построенные с использованием процессоров Intel Xeon E3-1230 v5/v6, E5-1630 v4, Celeron J1800 и графических карт NVIDIA GTX 1080/1080Ti, RTX 2080Ti. При конфигурировании сервера клиент может выбрать подходящий объём оперативной памяти, количество и объём SSD-накопителей, операционную систему, а также определить настройки сетевой подсистемы.

Серверы с поддержкой ИИ-библиотек TensorFlow располагаются в дата-центрах HOSTKEY в Нидерландах и России. Подробную информацию о новых предложениях компании можно найти на сайте hostkey.ru.

Платформа TensorFlow была выпущена в ноябре 2015 года и быстро стала популярна среди исследователей и разработчиков, создающих ИИ-инструменты. В 2016 году Google специально для TensorFlow выпустила аппаратные ускорители TPU (Tensor Processor Unit), а в 2017-м — представила второе поколение этих устройств. TensorFlow позволяет начинающим в этой области разработчикам быстрее осваивать технологии машинного обучения и системы искусственного интеллекта на базе нейронных сетей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/992654
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus