У «Лаборатории Касперского» появится Центр прозрачности в Азиатско-Тихоокеанском регионе

 

«Лаборатория Касперского» открывает третий по счёту Центр прозрачности: он расположится в Киберджайе — кремниевой долине Малайзии и городе-спутнике Куала-Лумпура.

Новая структура станет первым Центром прозрачности «Лаборатории Касперского» в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Как и в Цюрихе и Мадриде, Центр прозрачности в Киберджайе предоставит доверенным партнёрам и правительственным организациям возможность проверить исходный код продуктов компании, в том числе решений Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security для бизнеса и консоли управления Kaspersky Security Center.

Отмечается, что в формировании нового Центра активное участие принимало агентство Cybersecurity Malaysia. Структура создана в рамках глобальной инициативы «Лаборатории Касперского» по информационной открытости.

Первых гостей новый центр примет в начале следующего года. Здесь будет предоставляться доступ к решениям и сервисам компании; обновлениям антивирусных баз; потокам данных, получаемых продуктами «Лаборатории Касперского» через облачный сервис Kaspersky Security Network (KSN), и пр.

«Для меня этот визит — приятный повод приехать в Куала-Лумпур, прекрасный город и один из важнейших мегаполисов Азиатско-Тихоокеанского региона. Мы открываем здесь новый Центр прозрачности, чтобы наши клиенты и правительственные организации могли убедиться в том, что наши продукты абсолютно надёжны и обеспечивают высочайший уровень защиты. Это важный рубеж в реализации нашей глобальной инициативы по информационной открытости», — отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/992523
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus