«Лаборатория Касперского» представила универсальное решение для защиты физической и виртуальной IT-инфраструктуры

 

«Лаборатория Касперского» объявила о расширении портфеля продуктов для корпоративного рынка и выпуске решения Kaspersky Security для бизнеса «Универсальный». Таким образом, теперь заказчикам доступны на выбор четыре уровня защитного комплекса: «Стандартный», «Расширенный», «Универсальный» и Total.

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Универсальный» объединяет в одном продукте необходимые функции управления и контроля для всех типов конечных точек — как виртуальных, так и физических. Помимо средств защиты, в составе решения представлены инструменты системного администрирования, патч-менеджмента и шифрования.

Kaspersky Security для бизнеса «Универсальный» доступен на территории России, Беларуси, Закавказья, стран Средней Азии и продаётся через партнёров «Лаборатории Касперского». В рамках приобретаемой лицензии компании могут менять соотношение виртуальных и физических рабочих станций, а также серверов.

Подробнее о новом продукте можно узнать на странице kaspersky.ru/small-to-medium-business-security/endpoint-universal.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/991367
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus