Вышло обновление DeviceLock DLP с улучшенными функциями перехвата трафика

 

Компания «Смарт Лайн Инк» сообщила о выпуске обновления программного комплекса DeviceLock DLP 8.3, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных в корпоративных сетях.

DeviceLock DLP предоставляет широкие возможности контентной фильтрации на рабочих станциях и серверах под управлением Windows и macOS, а также в виртуализованных окружениях. Ключевым элементом системы является легковесный исполнительный агент, устанавливаемый на каждом контролируемом компьютере. Централизованное управление агентами осуществляется с консоли в виде специализированной MMC-оснастки, встраиваемой в редактор групповых политик домена Active Directory, что позволяет управлять DLP-политиками в организациях любого размера и типа. Для управления агентами DeviceLock в средах, не использующих LDAP домена AD, применяются другие средства управления с единообразным графическим интерфейсом.

В представленной версии системы защиты от утечек информации DeviceLock DLP 8.3 разработчиками улучшен контроль мессенджеров WhatsApp, Telegram, сервиса файлового обмена и синхронизации Google Drive, протокола FTP и почтового веб-сервиса Naver. Кроме этого, были расширены возможности полнотекстового поиска данных, оптимизированы механизмы индексации бинарных данных и устранены обнаруженные ошибки, в том числе проблемы совместимости с ПО третьих сторон: Kaspersky Endpoint Security 11.1, Trend Micro VirusBuster Cloud 15.0. Отдельное внимание было уделено реализации поддержки ОС Windows 10 версии 1903. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Дополнительные сведения о DLP-системе компании «Смарт Лайн Инк» представлены на сайте devicelock.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/991354
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus