Российский IP-телефон IVA подходит для бизнеса и органов власти

 

Государственная корпорация Ростех сообщает о том, что в четвёртом квартале нынешнего года начнётся серийное производство отечественного IP-телефона IVA.

В проекте по выпуску новинки принимают участие Научно-производственное предприятие «Сигнал», входящее в концерн «Автоматика» госкорпорации Ростех, а также российский разработчик телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения IVA Technologies.

IP-телефон IVA — это полностью отечественный продукт: от схемотехники и программного обеспечения до прототипирования плат и производства. Сейчас аппарат проходит процедуру получения статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

Новинка предназначена для организации корпоративной связи. Устройство может использоваться как в корпоративных бизнес-сетях, так и в сетях органов власти и различных государственных ведомств.

Выпускать телефон планируется в трёх модификациях. Основная версия обеспечивает связь по протоколу SIP с возможностью встроенной конференц-связи до четырёх абонентов и одновременной регистрации на трёх IP АТС. Опционально будут доступны версии с механизмом разрыва звукового тракта и технологией VPN с шифрованием по ГОСТ.

НПП «Сигнал» планирует выполнять полный цикл производства IP-телефона IVA — от выпуска, монтажа печатных плат и литья корпуса до окончательной сборки, тестирования и упаковки изделия. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/991280
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus