Облачные решения SAP получили сертификаты ФСТЭК России

 

Компания SAP объявила о получении сертификатов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на облачные решения Cloud Platform, Commerce Cloud (прежнее название — Hybris Commerce) и Sales Cloud (Hybris Cloud for Customer).

Выданные ФСТЭК России документы удостоверяют, что перечисленные продукты поставляются со встроенными средствами защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, и в полной мере соответствуют требованиям по обеспечению безопасности обрабатываемых данных. Облачные решения SAP могут применяться для построения информационных систем персональных данных 3 и 4 уровней защищённости.

Источник изображения: ZDNet

Источник изображения: ZDNet

«Мы постоянно развиваем наши облачные продукты, в том числе и в области защиты и информационной безопасности. Получение новых сертификатов ФСТЭК России — ещё один шаг нашей компании в создании высокозащищённой среды для хранения и использования данных наших клиентов и соответствия законодательству Российской Федерации», — прокомментировал успешное прохождение сертификационных процедур Андрей Филатов, генеральный директор SAP CIS.

Подробную информацию о продукции SAP для корпоративного рынка можно найти на сайте разработчика sap.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/990984

Комментарии

Система Orphus