ABBYY открыла представительство в Гонконге

 

Компания ABBYY, специализирующаяся на разработке решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики, объявила об открытии офиса в Гонконге. Это третье региональное представительство ABBYY в Азии после Тайваня и Японии.

В ABBYY надеются, что гонконгский офис поможет компании расширить бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе динамично развивается, и ABBYY стремится усилить свои позиции на этом перспективном рынке, — говорит генеральный директор группы ABBYY Ульф Перссон (Ulf Persson). — Чтобы быть конкурентоспособными, сотрудники компании должны более тесно сотрудничать с локальными клиентами и партнёрами. Поэтому мы приняли решение открыть офис в Гонконге — ведущем предпринимательском и финансовом центре в Азии».

ABBYY вышла на азиатский рынок более 14 лет назад. С того времени компания выполнила там ряд проектов в финансовой, страховой, телекоммуникационной и других отраслях. С ABBYY сотрудничают системные интеграторы Fuji Xerox Hong Kong, Nikoyo (HK), Tech Mahindra и др.

Аналитики IDC ожидают, что расходы на искусственный интеллект в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2019 году поднимутся на 80 % относительно 2018-го и составят $5,5 млрд, а через три года инвестиции превысят $15 млрд.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/990836
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus