Программа NVIDIA DGX-Ready Data Center теперь доступна в 24 странах

 

Анонсированная в январе компанией NVIDIA программа DGX-Ready Data Center получила ещё большее распространение за пределами США, и удвоила число партнёрских центров обработки данных до 19.

Сообщается, что у программы NVIDIA DGX-Ready Data Center появились три новых партнёра в Европе, пять в Азии и два в Северной Америке. В настоящее время программа доступна для компаний из 24 стран.

Среди новых партнёров программы — компания Verne Global, имеющая ЦОД с нулевым уровнем выбросов углерода в Исландии, а также Fujitsu с ЦОД в Иокогаме, где установлено более 60 систем NVIDIA DGX-1 и DGX-2.

Как сообщает компания, программа NVIDIA DGX-Ready Data Center, построенная на системах NVIDIA DGX и поставляемая партнёрами NVIDIA, обеспечивает клиентам возможность значительного продвижения в разработке ИИ на любой платформе.

NVIDIA рекламирует DGX-Ready как решение, упрощающее внедрение вычислений на GPU, предъявляющих повышенные требования к энергопотреблению и охлаждению для вычислительных инфраструктур по сравнению с возможностями многих локальных ЦОД, созданных для традиционных ИТ-вычислений.

Семейство продуктов DGX компании NVIDIA включает серверы с 8 и 16 графическими процессорами. Вместе с тем система NVIDIA DGX SuperPOD, занимающая 22-е место среди суперкомпьютеров в мире по быстродействию (согласно публичному рейтингу Top 500), имеет 96 модулей DGX-2H, содержащих по 16 тензорных ускорителей вычислений Tesla V100 с архитектурой Volta.

Чтобы упростить поиск партнёров, NVIDIA создала портал DGX-Ready Data Center, который позволяет клиентам выполнять поиск в глобальной сети поставщиков с фильтрацией по регионам, поддерживаемым системам и расширенным услугам.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/990672
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus