Система резервного копирования Acronis Backup дополнилась поддержкой SAP HANA

 

Компания Acronis, занимающаяся созданием решений для защиты, резервного копирования и восстановления данных, сообщила о включении в состав программного комплекса Backup поддержки платформы SAP HANA (High-Performance Analytic Appliance).

Представленное разработчиком решение ориентировано на крупные предприятия, а также организации малого и среднего бизнеса. Особенностью продукта является гибридная облачная архитектура, позволяющая разворачивать систему резервного копирования как в IT-инфраструктуре предприятия, так и в облачном окружении. В основу Acronis Backup положена запатентованная технология AnyData Engine, позволяющая создавать резервные копии любых данных (от отдельных файлов до образов дисков) и оперативно восстанавливать различные вычислительные системы, будь то рабочие станции, физические и виртуальные серверы. Продукт поддерживает различные методы создания бекапов, может работать в паре с облачным хранилищем Acronis Cloud, включает средства шифрования данных с использованием алгоритмов AES 128, 192, 256 и ГОСТ 28147-89, а также прочие востребованные в профессиональной среде функции и инструменты.

Acronis Backup обеспечивает резервное копирование физических серверов Windows и Linux, виртуальных машин VMware и Microsoft Hyper-V, облачных ВМ Microsoft Azure и экземпляров Amazon EC2, приложений Microsoft Exchange, Microsoft Office 365, SQL Server, Oracle Database, SharePoint и Active Directory, локальных и удалённых рабочих станций, ноутбуков Windows и Mac, а также мобильных устройств Windows, iPhone, iPad и Android — всего поддерживается более 30 платформ. Управление инфраструктурой резервного копирования осуществляется централизовано через веб-консоль.

SAP HANA, в свою очередь, представляет собой высокопроизводительную NewSQL-платформу для хранения и обработки данных, в основе которой лежит технология вычислений in-memory с использованием принципа поколоночного хранения данных. Архитектура HANA обеспечивает как высокоскоростную обработку транзакций, так и работу со сложными аналитическими запросами, совмещая решение этих задач в рамках единой платформы. Кроме самой СУБД, в составе платформы предусмотрены встроенный веб-сервер и репозиторий управления версиями, необходимые для разработки приложений. SAP HANA развёрнута в более чем 27 тысячах организаций по всему миру. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте hana.sap.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/990634
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus