ФСТЭК России продлила срок действия сертификата на защитный комплекс DeviceLock DLP Suite 8

 

Компания «Смарт Лайн Инк» сообщила о продлении сертификата соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на программный комплекс DeviceLock DLP Suite 8.

Система DeviceLock DLP предназначена для контроля каналов утечки данных с рабочих станций в корпоративной сети и состоит из взаимодополняющих функциональных компонентов — DeviceLock, NetworkLock и ContentLock, лицензируемых в любых комбинациях на основе базисного модуля DeviceLock. Решение позволяет организациям свести к минимуму риски информационной безопасности, а также обеспечить соответствие IT-инфраструктуры принятым стандартам и требованиям регуляторов.

Выданный ФСТЭК России сертификат подтверждает, что программный комплекс DeviceLock DLP Suite 8 соответствует 4 классу защищённости средств контроля подключения съёмных машинных носителей информации, 4 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей, а также требованиям к функциям контроля содержания передаваемой информации. Продукт может использоваться в составе автоматизированных систем до класса защищённости 1Г, а также в ИСПДн, ГИС, системах управления производственными и технологическими процессами, обрабатывающих конфиденциальную информацию любых классов (уровней) защищённости. Сертификат действителен до 5 ноября 2023 года.

Дополнительные сведения о DLP-системе компании «Смарт Лайн Инк» можно найти на сайте devicelock.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/990387
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus