ModBerry M500: промышленный компьютер на базе Raspberry Pi 4

 

Компания ModBase анонсировала поддержку Raspberry Pi 4 в качестве основы для промышленного микрокомпьютера ModBerry M500. Доступны версии с объёмом оперативной памяти 1, 2 или 4 Гбайт. 

ModBerry M500 отличается поддержкой большого числа дополнительных опций и аппаратных модулей. Для проводных подключений можно добавить два порта 10/100M Ethernet. Помимо Wi-Fi и Bluetooth доступны 3G/4G-модемы GPRS/EDGE/LTE + GPS, а также модули LoRa, NB-IoT, Sigfox, Wireless M-Bus, ZigBee, Z-Wave.

Кроме того, новинка поддерживает модули расширения, добавляющие различные аналоговые и цифровые интерфейсы ввода/вывода и промышленные шины: RS-232/485, M-Bus, CAN, 1-Wire и так далее. Поддерживается питание 10~30V DC, есть опции PoE и резервного питания от батарей/ионисторов. Для устройства предусмотрены варианты исполнения с защитой IP65/IP67 и с расширенным диапазоном рабочих температур. 

Устройство заключено в корпус с габаритами 106 × 91 × 61 мм, вес составляет 300 граммов. Крепить  ModBerry M500 можно к DIN-рейке. Решение подходит для нужд автоматизации, телекоммуникаций, удалённого наблюдения, мониторинга и пр. Разработчик также предлагает собственный стек ПО для управления, мониторинга и разработки iMod и iModCloud.

Подробную информацию о новинке можно найти здесь.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/990210
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus